Sportarten auf MySports

Eishockey:

• Alle Spiele der National League – von der Regular Season bis zu den Playoffs – zwei- und dreisprachig kommentiert
  • Bis zu 1‘000 Spiele aus dem internationalen Spitzeneishockey: National Hockey League, Kontinental Hockey League, Swedish Hockey League und viele weitere

Fussball:

• Insgesamt 572 Spiele der Bundesliga inklusive aller Partien der 2. Bundesliga live
  • Kein Tor verpassen: mit der Original Sky Konferenz
  • Über 1‘200 Fussball-Live-Events aus 14 internationalen Top-Ligen

Weitere Sportarten:

• Umfangreiches Live-Sport-Erlebnis: Formula E, Handball, Basketball, Bachvolleyball und Pferdesport
  • Noch mehr Action mit der spektakulären Welt von Red Bull