Rechnungsperiode

Rega-Sense: TV & Radio Gebühren

Mieter

Als Mieter zahlen Sie die Radio & TV Gebühren in der Regel über die Miet-Nebenkosten. Fragen Sie dazu Ihren Vermieter oder die Gebäudeverwaltung.

Vermieter und Eigentümer
Die TV- und Radio Gebühren werden Ihnen jährlich im Voraus von der Rega-Sense verrechnet. Auf Wunsch und gegen Aufpreis ist auch viertel- oder halbjährlich möglich.

senseLAN: Internet, Telefonie, Hosting Gebühren

Die Internet, Telefonie und/oder Hosting Gebühren werden Ihnen von senseLAN nach Wunsch monatlich, 2-monatlich, vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich ausgestellt werden, ohne Aufpreis. senseLAN verschickt nur Rechnungen, deren Beträge höher als CHF 20.- sind. Sollte der Rechnungsbetrag kleiner sein, erhalten Sie die nächste Rechnung erst, wenn dieser Betrag überschritten wird.