Telefonbuch eintragen, ändern oder löschen

Kostenloser Eintrag

Der Ersteintrag in den offiziellen Verzeichnissen von local.ch und somit im Telefonbuch ist kostenlos. Damit können Sie dort zusätzlich Ihren Ehepartner, Ihren Beruf, Ihre Handynummer, E-Mail-Adresse oder VoIP-Nummer eintragen. Diese Angaben sind im Ersteintrag ebenfalls kostenlos.

Jetzt kostenlos eintragen

Eintrag ändern

Ihren Telefonbucheintrag können Sie jederzeit selbst anpassen im Internet unter www.local.ch. Geben Sie einfach Ihre Telefonnummer ein und Sie sehen Ihren Eintrag. Klicken Sie danach unterhalb Ihres Eintrages einfach auf "Eintrag ändern".

Eintrag löschen

Wenn Sie Ihren Telefonbucheintrag löschen wollen, so schreiben Sie einfach eine E-Mail mit Ihrer Telefonnummer und den Adressangaben und schicken Sie diese an die folgende E-Mail Adresse.

customercare@local.ch