NexTV II Paket aktivieren

Sollten Sie ein NexTV II Paket abonniert haben, kann es bis zu 24h dauern bis diese Sender auf NexTV II erscheinen.
Um diese Sender schneller zu erhalten, müssen Sie sich abmelden und erneut anmelden.
Bei der Box gehen Sie dafür auf die Zahnrad Taste, anschliessend ganz rechts auf Abmelden.

Tipp: Um die Sender schneller zu finden, drücken Sie im Normal Betrieb 2mal nach rechts.
Dort erscheinen die abonnierten Pakete, sowie andere nutzliche Genres.