NexTV Box zeigt ein Anmeldefenster mit E-Mail und Passwort

Auf der NexTV Box müssen Sie keine Zugangsdaten eingeben. Dies macht die Box normalerweise automatisch. Somit hat das Update der Software nicht funktioniert. Machen Sie folgendes:

Die Einstellungen sind unterhalb vom Login-Fenster (das Zahnrad). Sollte die Tastatur dies verdecken, so drücken Sie die EXIT Taste auf der Fernbedienung.
  1. "Einstellungen" --> "Geräteeinstellungen" --> "Info" --> "Systemupdate" (falls es noch nicht auf dem neusten Stand ist)
  2. "Einstellungen" --> "Apps" --> "ZWL TV" --> "Daten löschen" (nach 30 Sekunden sollte die Box neustarten, ansonsten die Box vom Strom und wieder dran)