Netflix, Disney+, Sky und weitere Apps

Auf der NexTV II Box haben Sie Zugriff auf den Google Play Store. Das Angebot an Apps ist jedoch etwas eingeschränkt. Sky, Prime Video und Disney+ sind beispielsweise verfügbar. Netflix leider nicht.

Wenn Sie NexTV und Netflix auf einem Gerät schauen möchten, können Sie dies mit Apple TV oder der Xiaomi MI Box S lösen. Diese funktionieren für jeden Fernseher. Auf den neueren Fernsehern von Sony und Philips können Sie ebenfalls beide Apps installieren.