MySports

• Red Bull Sportarten
  • Schweizer Eishockey
  • Schwedisches Eishockey

19.90/Mt.

Via Digicard und NexTV App/Box. Bestellung unter senselan.ch/mysports. Jährlich kündbar.

MySports Tagesticket

Das MySports Tagesticket funktioniert derzeit auf der Digicard. Auf NexTV nicht verfügbar.

Das Tagesticket aktivieren Sie wie folgt:

1. TV einschalten und MySports Pro Sender einstellen
  2. Im Kundenkonto einloggen
  3. Unter 'TV' auf 'Dienst bestellen'
  4. Die Aktivierung dauert maximal 10 Minuten. Danach ist MySports für die nächsten 24 Stunden freigeschaltet.
  5. Sollten Sie Ihr Login nicht mehr haben, können Sie dies beantragen. Login vergessen?

7-Tage-Replay auf den MySports Paketen

Die 7-Tage-Replay-Funktion ist auf den MySports Paketen aktiv.