E-Mail Adresse registrieren

Mit dem Internetanschluss haben Sie 5 E-Mail Konten zur Verfügung (@sensemail.ch oder @rega-sense.ch). Mit dem Kunden-Login Bereich haben Sie die Möglichkeit Ihre E-Mail Adressen selbst einzurichten und zu verwalten. Zum Kunden-Login

Ihr E-Mail Konto können Sie dann via Webmail abrufen oder ein externes E-Mail Programm wie Outlook Express, Mozilla Thunderbird, Incredimail oder andere einrichten. E-Mail Anleitungen