Callfilter

Schluss mit unerwünschten Anrufen!

Nichts nervt mehr als unerwünschte Werbeanrufe in der Schweiz. Obwohl bei Anschlüssen mit Sterneintrag verboten, rufen viele Callcenter illegal an, um ihre Dienstleistungen und Produkte zu verkaufen.

Sterneintrag im Telefonbuch weiterhin nötig

Der Callfilter blockiert nur Anrufe von illegal operierenden Callcenter, nicht aber von seriösen Callcenter, die sich an die geltenden Gesetze halten. Wenn Sie auch Anrufe von seriösen Callcenter nicht mehr erhalten möchte, sollte Sie zusätzlich zum Callfilter Ihre Telefonnummer mit einem Sterneintrag versehen lassen.

Ihren Eintrag im Telefonbuch können Sie einfach selbst anpassen.